任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
城管执法大队扎实做好防汛

为确保防汛工作落到实处,县城管大队采取多项举措,扎实做好备汛防汛工作。

建章立制,制定完善了《任县城区防汛抗洪工作应急预案》,使我县城区防汛工作制度化、规范化,有据可依、有章可循。

排查隐患,组织力量对城区道路的排水管道、市政设施、低洼便道开展拉网式排查,及时更换老旧、损坏的市政实施。

汛前清淤,对新兴街、游雅街、昌平路等8条城区主街道的雨水井、收水口进行全面清淤疏通,共清掏雨水井146个,清理收水口1087处。

成立队伍,抽调50名精干队员,成立城管防汛突击队,随时待命,确保出现险情时能拉得出、用得上。

物资准备,提前备足雨衣、雨鞋、手电筒、铁锹等防汛物资,保证突发情况下防汛工作的正常开展。

 

 
城管执法大队扎实做好防汛

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本