任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
我县查验预防接种证保障儿童健康成长

预防接种证工作,提高适龄儿童国家免疫规划疫苗接种率,加强托幼机构和学校传染病的防控。近日,县卫计局和教育局联合下发了“任县入托入学儿童预防接种证查验指导方案的通知”,并印发了“儿童预防接种情况审核报告”。

据了解,我县对所有小学、幼儿园负责人开展入学前查验预防接种证指导、培训工作。要求托幼机构和小学每年通过新生入托、入学招生简章或报名通知等各种形式,通知入托、入学新生报名时应携带儿童预防接种证和接种单位出具的“儿童预防接种情况审核报告”。同时,全县各接种门诊在本辖区大力开展预防接种及传染病防治知识宣传,让群众知晓查验要求和预防接种的重要性。

目前,我县各预防接种门诊针对儿童的预防接种证查验、补漏工作正在有序开展。

 
我县查验预防接种证保障儿童健康成长

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本