任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
我县举办第四十四届中学生田径运动会

4月26日,任县第四十四届中学生田径运动会在教育园区体育场举行,来自全县的10支代表队共300余名运动员参加比赛。运动会设100米、200米、跳高、跳远等10个比赛项目。

运动会上,运动员个个身手矫捷、奋勇争先,严格遵守比赛纪律、尊重对手、尊重裁判,以良好的精神面貌,顽强拼搏,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了水平。通过激烈的角逐,第三中学最终夺得团体冠军,第二中学、永福庄乡中分获第二、三名。

本次运动会是对任县体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是各单位群体意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合体现。运动会的成功举办必将更进一步推动全县体育工作乃至学校各项事业的蓬勃发展。

 

 
我县举办第四十四届中学生田径运动会

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本